Download One-Punch Man Episode 13 Sub Indonesia (HD 720p)

06.32 Add Comment

One-Punch Man

Genre     : Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural
Studio    : Madhouse
Director : Shingo Natsume
Writer    : Tomohiro Suzuki
Aired     : October 5, 2015 – scheduled
Music     : Makoto Miyazaki

Download One-Punch Man Lengkap Sub Indonesia (HD 720p)

Sinopsis One-Punch Man

One Punch Man menceritakan sebuah kehidupan fiksi di kota Z yang penuh dengan monster dan musuh aneh yang menyebabkan bencana besar. Saitama (Tokoh Utama) adalah pahlawan yang sangat kuat. hanya dengan sekali pukul ia dapat mengalahkan monster dan musuh-musuh lainnya. Karena kekuatannya yang sangat kuat, Saitama merasa bosan dan ingin pergi mencari lawan-lawan yang lebih kuat dari dirinya.

Namun begitu, Saitama sering diremehkan oleh para Asosiasi Heroes tingkat atas karena penampilannya fisiknya yang polos hingga beberapa pahlawan lainnya menganggap Saitama hanyalah pahlawan bohongan. Dari sekian banyak orang, hanya sejumlah kecil orang yang mengakui kekuatan, bakat, dan kerendahan hatinya terhadap orang lain.
One-Punch Man (Japanese: ワンパンマン Hepburn: Wanpanman?) is an ongoing Japanese webcomic created by an author using the pseudonym One, which began publication in early 2009. The series quickly went viral, surpassing 7.9 million hits in June 2012. The Japanese shortened name Wanpanman is a play on the long-running children's character Anpanman (the form pan (パン?) is not a standard abbreviation for punch (パンチ panchi?)).
Sumber : Wikipedia

Download One-Punch Man Episode 13 Subtitle Indonesia (HD 720p)

Download Link One Punch Man
- Tusfiles (One Punch Man Episode 13)
- Userscloud  (One Punch Man Episode 13)
- MediaFire (One Punch Man Episode 13)
- SolidFiles (One Punch Man Episode 13)
- Other
Baca Juga : Download One-Punch Man Lengkap Episode 1-Sekarang Subtitle Indonesia
Password One Punch Man Episode 13
- www.yat95.id
- Other

PENTING.!! Jika ada Link yang Bermasalah/Rusak,
Harap lapor di kolom komentar.
Atas kunjungan dan perhatiannya Terimakasih Banyak :)

Tags :
Download One Punch Man Episode 13 Subtitle Indonesia | Download One Punch Man Episode 13 Sub Indo | One Punch Man Episode 13 Subtitle Indonesia | One Punch Man Episode 13 Sub Indo | Download One Punch Man Episode 13 Link Userscloud | Download One Punch Man Episode 13 Link Mediafire | Download One Punch Man Episode 13 Link SolidFiles | Download One Punch Man Episode 13 Link Tusfiles.

Download 60 Brush Photoshop Lengkap Untuk Desain Keren

06.02 Add Comment
Tags : Download 60 Brush Photoshop Lengkap Untuk Desain Keren, Kumpulan Brush Photoshop Lengkap, Brush Photoshop Keren Buat Desain

Download 60 Brush Photoshop Lengkap Untuk Desain Keren
Download 60 Brush Photoshop Lengkap Untuk Desain Keren

Yat95 Blog, Download 60 Brush Photoshop Lengkap Untuk Desain Keren - Sedang mencari Brush Photoshop keren buat desain kamu? Maka selamat datang di artikel Download 60 Brush Photoshop Lengkap Untuk Desain Keren. Bagi kamu yang muter-muter nyari brush keren lengkap, tidak salah lagi anda tersesat pada blog ini. Karena disini saya akan membagikan secara gratis Brush Photoshop lengkap bagi kalian semua yang gemar mendesain gambar/foto menggunakan photoshop. Baik untuk pekerjaan ataupun hanya sekedar hobi seperti saya.

Artikel tentang 60 Brush Photoshop lengkap untuk desain keren ini saya buat dalam 1 link paket (Batch) jadi kalian tidak perlu repot untuk mendownload satu-persatu. Brush Photoshop ini bisa kamu gunakan pada semua jenis Photoshop yang ada, mulai dari Photoshop paling jadul hingga Photoshop yang terbaru.

Berikut isi paket lengkap 60 Brush Photoshop yang saya bagikan :


Brush Abjad Spray Pilox
Brush Abstrak
Brush Air
Brush Akatsuki
Brush Angka Digital
Brush Api
Brush Asap
Brush Bloody Dead
Brush Campuran
Brush Darah Dracula
Brush Efek Api
Brush Efek Speaker
Brush Techno
Brush Game Logo
Brush Graffiti
Brush Kaca Pecah
Brush Logo Kiddrock
Brush Naga
Brush Petir
Brush Retakan
Brush Retro
Brush Rumput
Brush Salju
Brush Sayap Malaikat
Brush Sayap
Brush Senjata
Brush Spray Pilox
Brush Tatto Tribal
Brush Robot Techno
Brush High respaint strokes
Brush Glasses  
Brush Finner Arrow
Brush Moustache
Brush Simbol
Brush Arrow Strips
Brush Equalizer Music
Brush Note Music
Brush Comic Ballons
Brush Hyper
Brush Camera
Brush Assassin
Brush  Electric Storm
Brush Urban
Brush Comet
Brush Daun
Brush Falling Sparks
Brush 2 in 1 Water Blood
Brush Dust Pasir
Brush Film Strips
Brush Jejak Tank
Brush Tengkorak
Brush Musik V2
Brush Faded Splatter
Brush Motion Light
Brush Hujan Brush
Brush Sparks and Fire
BrushLight Rays
Brush 3D Explosions Brush Fireworks
Brush Scratches

Download 60 Brush Photoshop Lengkap Untuk Desain Keren


60 paket brush photoshop bisa kamu download secara gratis DISINI (MediaFire)

Sekian dari saya, semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat semuanya. Terimakasih.-

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]

09.16 1 Comment
Tags : Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017, cheat point blank garena gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena gratis.

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]
Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]


Yat95 Blog - Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]. Yo para bocah perusak game .!! Pada artikel dengan label cheat pointblank ini, Yat95 Blog akan kembali membagikan Cheat Point Blank Garena Gratis dengan fitur "ANTI BANNED" (bakar blog ini coeg klw lu di banned). untuk cheat kali ini berasal dari Dev KotakCiter dengan fitur cheat seadanya (Trial kan yah). tapi jangan khawatir, cheatnya lumayan membantu kok. Terutama bagi lu yang sedang ngejar title/misi kalian.

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]

Fitur Cheat:

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)


– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq) buat pengguna SG (Shotgun)

– Dan lain-lain.


Tutorial Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 2017

1. Pastikan Net Framework di PC/Laptop kamu udah 4 keatas dan pastikan telah menggunakan Microsoft Visual C++ terbaru. Jika belum, bisa di download DISINI (x64 buat 64bit dan x86 buat 32bit)
2. Download aplikasi pendukung cheatnya DISINI (Run Administrator) (bukanya 1 kali seumur hidup aja. Jadi kalau lu udah buka hari ini, besok hingga kiamat datang ga usah dibuka lagi)
3. Download Cheatnya DISINI atau DISINI (Run Administrator) (Cheat hanya 2x login. kenapa? Biar Aman lu ga dibanned coeg.)

Pw : "bocah pb atw www.yat95.id"

Jika Link atau Cheat bermasalah harap lapor di kolom komentar. Update!!
Informasi update dan lain-lain cek kolom komentar.

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]

Banned? (Tepok jidat gue kalau lu di banned dah..) ane aja make Mayor Grade 2 ga di banned2. oh ya maksud banned disini jangan terlalu disalah artikan yak. Anti banned itu kalau lu main sok polos alias ga rusuh sampai lu di laporin ke GM karena gak wajar. cara mainnya itu... anggaplah lu kill 20, mati lu 10. jangan lu kill 20 mati lu 0 atw 1 doang, ntar lu d lapor coeg. Dan sebagai catatan, jangan takut untuk dilaporkan ke GM. Asal dengan catatan, lu main kyak yang gua jelasin tadi. karena GM masih toleran jika lu kill 20 mati lu 10, atw lu kill 30 mati lu 15 walau dengan catatan semua kill lu make autoheadshot ga akan ke banned dah. percayalah walau dilapor ga akan diterima laporannya :v karena masih dalam batas wajar :v

oh ya, Jangan lupa exit menggunakan tombol (CTRL+SHIFT+ESC) atau baca catatan anti banned gw di bawah ini.

Baca : Tips Anti Banned Menggunakan Cheat Point Blank Garena Indonesia
Oke...sekian artikel ini, sampai jumpa pada cheat selanjutnya.

Catatan :
- Cheat hanya berlaku 2 x login dalam 1 hari saja
- Cheat ini berlaku full bulan februari 2017, mulai cheat pb 1 feb 2017, cheat pb 2 feb 2017, cheat pb 3 feb 2017, cheat pb 4 feb 2017, cheat pb 5 feb 2017, cheat pb 6 feb 2017, cheat pb 7 feb 2017, cheat pb 8 feb 2017, cheat pb 9 feb 2017, cheat pb 10 feb 2017, cheat pb 11 feb 2017, cheat pb 12 feb 2017, cheat pb 13 feb 2017, cheat pb 14 feb 2017, cheat pb 15 feb 2017, cheat pb 16 feb 2017, cheat pb 17 feb 2017, cheat pb 18 feb 2017, cheat pb 19 feb 2017, cheat pb 20 feb 2017, cheat pb 21 feb 2017, cheat pb 22 feb 2017, cheat pb 23 feb 2017, cheat pb 24 feb 2017, cheat pb 25 feb 2017, cheat pb 26 feb 2017, cheat pb 27 feb 2017, cheat pb 28 feb 2017, cheat pb 29 feb 2017, cheat pb 30 feb 2017, cheat pb 31 feb 2017,

Usia 13 Tahun, Remaja di Jepang Sudah Dilegalkan Adegan Ranjang

07.59 Add Comment
Usia 13 Tahun, Remaja di Jepang Sudah Dilegalkan Adegan Ranjang
Usia 13 Tahun, Remaja di Jepang Sudah Dilegalkan Adegan Ranjang

Yat95 Blog : Usia 13 Tahun, Remaja di Jepang Sudah Dilegalkan Adegan Ranjang - Mungkin sudah banyak yang tahu, usia 18 tahun adalah usia legal seseorang boleh bercinta di Amerika Serikat. Lalu bagaimana dengan negara-negara lain?

Baca Juga : Dimana dan Bagaimanakah Seluruh Data Internet Dunia Disimpan?

Seperti dikutip dari laman Mirror, Sabtu (23/4/2016), kebanyakan negara-negara Eropa, seperti Siprus, Finlandia, Georgia, Latvia, Lithuania, Belanda, Norwegia, dan Swiss dan Inggris, melegalkan seks pada usia 16 tahun. Ini dua tahun lebih tua dibanding Austria, Jerman, Portugal, dan Italia, di mana usia legal bercinta di sana adalah 14 tahun.

Peraturan ini sama seperti negara-negara Amerika Selatan, seperti Brazil, Peru, Paraguay, Ekuador, dan Kolombia yang menetapkan usia legal pada angka 14 tahun.

Sedangkan di beberapa negara seperti Chile usia minimum berhubungan seks adalah 14 tahun, tetapi ada pembatasan hukum terhadap aktivitas seksual sampai usia 18, dan seks homoseksual adalah ilegal sebelum usia itu.

Di tempat lain, Bahrain misalnya, pemerintahnya telah mengatur bahwa wanita 21 tahun berhak menikah walaupun tanpa persetujuan ayah mereka. Sedangkan di Arab Saudi, seks tanpa pernikahan adalah ilegal tetapi tidak ada undang-undang yang membatasi usia menikah.

Baca Juga : Cara Ampuh Sing! Smule Gratis di Android Terbaru Lengkap 100% Work

Sementara itu, salah satu negara yang melegalkan seks dengan usia termuda adalah Jepang. Di negeri matahari terbit ini, penduduknya sudah legal berhubungan seks sejak berusia 13 tahun.

Sebelumnya, Spanyol memang mengizinkan remaja 13 tahun berhubungan seksual, tetapi baru-baru ini pemerintahnya sepakat untuk mengubah peraturan menjadi 16 tahun.

Tapi aturan di semua negara tadi masih kalah muda dengan Angola. Di negara Afrika ini, penduduknya sudah mendapat persetujuan untuk berhubungan seksual sejak usia 12 tahun, dengan kata lain, saat anak-anak itu masih duduk di bangku sekolah dasar. (#)


Sumber

*Comment dan Share jika artikel ini bermanfaat. ^_^

Situs Tempat Download Tema Windows 7 Premium Gratis Lengkap Terbaru

07.57 Add Comment
Situs Tempat Download Tema Windows 7 Premium Gratis Lengkap Terbaru
Situs Tempat Download Tema Windows 7 Premium Gratis Lengkap Terbaru

Yat95 Blog, Situs Tempat Download Tema Windows 7 Premium Gratis Lengkap Terbaru - Yo minna.!! Ketemu kembali pada artikel "Situs Tempat Download Tema Windows 7 Premium Gratis Lengkap Terbaru". Pada artikel kali ini saya akan memberikan referensi dimana situs tempat download tema windows 7 terbaru, terlengkap, termudah dan tentunya gratis dong yah. Jadi bagi kamu yang bertanya-tanya diamana tempat download tema keren windows 7 terbaru maka cocok lah kamu membaca artikel ini.

Oh ya, Disini saya hanya akan memberikan 1 situs blog baru yang kelihatannya sedang "UP UP" alias sedang banyak mengupdate tema windows 7 terbaru nya dengan tampilan-tampilan yang premium.

Shiina Chan Blog | Download Tema Windows 7 Lengkap Terbaru

Shiina-Chan Blog adalah sebuah blog yang membahas khusus tentang tema Windows 7. Dari tutorial penggunaannya sampai aplikasi tema itu sendiri. Tema di shiina chan blog juga merupakan tema buatan sendiri dari admin pemilik blog tersebut "Made In Indonesia" lah yah. hehe.. Sekedar informasi adminnya user Devian Art juga loh, jadi jangan heran dah banyak tema-tema keren di dalamnya. namun begitu, situs blognya masih dalam pengembangan dan penyempurnaan jadi kalau ada tema windows 7 yang masih kurang boleh direquest langsung pada kolom komentar maupun halaman khusus kontaknya.

Sebagai contoh dari hasil tema yang ada di Shiina Chan Blog, agan bisa melihatnya pada screenshot gambar berikut :

1. Tema Windows 7 Shiina Mashiro (Sakuraou no Pet na Kanojo)

Tema Windows 7 Shiina Mashiro (Sakuraou no Pet na Kanojo)
Tema Windows 7 Shiina Mashiro (Sakuraou no Pet na Kanojo)
Tema Windows 7 Shiina Mashiro (Sakuraou no Pet na Kanojo)
Tema Windows 7 Shiina Mashiro (Sakuraou no Pet na Kanojo)

Tema Windows 7 Shiina Mashiro (Sakuraou no Pet na Kanojo). Untuk selengkapnya bisa di lihat dan didownload DISINI dan DISINI untuk tutorial pemasangan temanya

2. Tema Windows 7 Kaneki Ken (Ken Kaneki - Tokyo Ghoul)

Tema Windows 7 Kaneki Ken (Ken Kaneki - Tokyo Ghoul)
Tema Windows 7 Kaneki Ken (Ken Kaneki - Tokyo Ghoul)

Tema Windows 7 Kaneki Ken (Ken Kaneki - Tokyo Ghoul)
Tema Windows 7 Kaneki Ken (Ken Kaneki - Tokyo Ghoul)
Tema Windows 7 Kaneki Ken (Ken Kaneki - Tokyo Ghoul). Untuk selengkapnya bisa di lihat dan didownload DISINI dan DISINI untuk tutorial pemasangan temanya

3. Tema Windows 7 Boruto (Boruto - Naruto The Next Generation)

Tema Windows 7 Boruto (Boruto - Naruto The Next Generation)
Tema Windows 7 Boruto (Boruto - Naruto The Next Generation)

Tema Windows 7 Boruto (Boruto - Naruto The Next Generation)
Tema Windows 7 Boruto (Boruto - Naruto The Next Generation)

Tema Windows 7 Boruto (Boruto - Naruto The Next Generation). Untuk selengkapnya bisa di lihat dan didownload DISINI dan DISINI untuk tutorial pemasangan temanya

4. Tema Windows 7 Naruto The Last (Naruto - Naruto The Last Movie)

Tema Windows 7 Naruto The Last (Naruto - Naruto The Last Movie)
Tema Windows 7 Naruto The Last (Naruto - Naruto The Last Movie)

Tema Windows 7 Naruto The Last (Naruto - Naruto The Last Movie)
Tema Windows 7 Naruto The Last (Naruto - Naruto The Last Movie)

Tema Windows 7 Naruto The Last (Naruto - Naruto The Last Movie). Untuk selengkapnya bisa di lihat dan didownload DISINI dan DISINI untuk tutorial pemasangan temanya

5. Tema Windows 7 Shokugeki no Shouma (Anime Shokugeki no Shouma)

Tema Windows 7 Shokugeki no Shouma (Anime Shokugeki no Shouma)

Tema Windows 7 Shokugeki no Shouma (Anime Shokugeki no Shouma)
Tema Windows 7 Shokugeki no Shouma (Anime Shokugeki no Shouma)

Tema Windows 7 Shokugeki no Shouma (Anime Shokugeki no Shouma). Untuk selengkapnya bisa di lihat dan didownload DISINI dan DISINI untuk tutorial pemasangan temanya

6. Dan lain-lain.

Screenshoot dan tema windows 7  diatas hanya sebagian dari kumpulan tema windows 7 yang bisa kalian download dan request secara gratis di sana. Jadi tunggu apalagi, silahkan download tema sepuasnya.

Sekian artikel review mengenai Situs Tempat Download Tema Windows 7 Premium Gratis Lengkap Terbaru. semoga bisa menjadi referensi bagi kalian yang sedang muter muter mencari situs tempat download tema windows 7 terbaru, gratis, lengkap dan pastinya premium dong yah.. hehe

Tags : Windows 7, Tema Windows 7, Download Tema Windows 7, Tema Windows Premium Gratis, Situs Download Tema Windows, Shiina Chan Blog, Tema Windows Naruto, Tema Windows Boruto The Next Generation, Tema Windows Ken Kaneki, Tema Windows Tokyo Ghoul,Tema Windows Sakurasou, Tema Windows Shiina Mashiro, Tema Windows Shokugeki no Shouma, Free Download Theme Windows 7.

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 20,21,22 Januari 2017

09.37 Add Comment
Tags : Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 20,21,22 januari 2017, cheat point blank garena gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena gratis.

cheat pb gratis 20,21,22 januari 2017
Cheat pb gratis 20,21,22 januari 2017

Yat95 Blog - Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 20,21,22 Januari 2017. Hai para bocah tengik perusak game .!! :v Kini gw kembali coeg.. Pada artikel dengan label cheat point blank ini, Yat95 Blog akan membagikan Cheat Point Blank Garena gratis dengan fitur "ANTI BANNED" (Tepok jidat gue kalau lu di banned dah..) cheat kali ini berasal dari Dev KotakCiter dengan fitur cheat seadanya (Trial kan yah). tapi jangan khawatir, cheatnya lumayan membantu kok. Terutama bagi lu yang sedang ngejar title/misi kalian.

Fitur Cheat:

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)


– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq) buat pengguna SG (Shotgun)

– Dan lain-lain.

Tutorial Cheat Point Blank Garena Indonesia

1. Pastikan Net Framework di PC/Laptop kamu udah 4 keatas dan pastikan telah menggunakan Microsoft Visual C++ terbaru. Jika belum, bisa di download DISINI (x64 buat 64bit dan x86 buat 32bit)
2. Download aplikasi pendukung cheatnya DISINI (Run Administrator) (bukanya 1 kali seumur hidup aja. Jadi kalau lu udah buka hari ini, besok hingga kiamat datang ga usah dibuka lagi)
3. Download Cheatnya DISINI atau DISINI (Run Administrator) (Cheat hanya 2x login. kenapa? Biar Aman lu ga dibanned coeg.)

Pw : "bocah pb"

Download Cheat Pb Garena Gratis 20,21,22 Januari 2016

Banned? (Tepok jidat gue kalau lu di banned dah..) ane aja make Mayor Grade 2 ga di banned2. oh ya maksud banned disini jangan terlalu disalah artikan yak. Anti banned itu kalau lu main sok polos alias ga rusuh sampai lu di laporin ke GM karena gak wajar. cara mainnya itu... anggaplah lu kill 20, mati lu 10. jangan lu kill 20 mati lu 0 atw 1 doang, ntar lu d lapor coeg. Dan sebagai catatan, jangan takut untuk dilaporkan ke GM. Asal dengan catatan, lu main kyak yang gua jelasin tadi. karena GM masih toleran jika lu kill 20 mati lu 10, atw lu kill 30 mati lu 15 walau dengan catatan semua kill lu make autoheadshot ga akan ke banned dah. percayalah walau dilapor ga akan diterima laporannya :v karena masih dalam batas wajar :v

oh ya, Jangan lupa exit menggunakan tombol (CTRL+SHIFT+ESC) atau baca catatan anti banned gw di bawah ini.

Baca : Tips Anti Banned Menggunakan Cheat Point Blank Garena Indonesia
Oke...sekian artikel ini, sampai jumpa pada cheat selanjutnya.

Catatan :
- Cheat hanya berlaku 2 x login dalam 1 hari saja

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 Januari 2017

09.01 Add Comment
Tags : Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 januari 2017, cheat point blank garena gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena gratis.

cheat pb gratis 25 januari 2016
cheat pb gratis 25 januari 2016

Yat95 Blog - Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 Januari 2017. Hai para bocah tengik perusak game .!! :v Kini gw kembali coeg.. Pada artikel dengan label cheat point blank ini, Yat95 Blog akan membagikan Cheat Point Blank Garena gratis dengan fitur "ANTI BANNED" (Tepok jidat gue kalau lu di banned dah..) cheat kali ini berasal dari Dev KotakCiter dengan fitur cheat seadanya (Trial kan yah). tapi jangan khawatir, cheatnya lumayan membantu kok. Terutama bagi lu yang sedang ngejar title/misi kalian.

Fitur Cheat:

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)


– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq) buat pengguna SG (Shotgun)

– Dan lain-lain.

Tutorial Cheat Point Blank Garena Indonesia

1. Pastikan Net Framework di PC/Laptop kamu udah 4 keatas dan pastikan telah menggunakan Microsoft Visual C++ terbaru. Jika belum, bisa di download DISINI (x64 buat 64bit dan x86 buat 32bit)
2. Download aplikasi pendukung cheatnya DISINI (Run Administrator) (bukanya 1 kali seumur hidup aja. Jadi kalau lu udah buka hari ini, besok hingga kiamat datang ga usah dibuka lagi)
3. Download Cheatnya DISINI atau DISINI (Run Administrator) (Cheat hanya 2x login. kenapa? Biar Aman lu ga dibanned coeg.)

Pw : "bocah pb"

Download Cheat Pb Garena Gratis 19 Januari 2016

Banned? (Tepok jidat gue kalau lu di banned dah..) ane aja make Mayor Grade 2 ga di banned2. oh ya maksud banned disini jangan terlalu disalah artikan yak. Anti banned itu kalau lu main sok polos alias ga rusuh sampai lu di laporin ke GM karena gak wajar. cara mainnya itu... anggaplah lu kill 20, mati lu 10. jangan lu kill 20 mati lu 0 atw 1 doang, ntar lu d lapor coeg. Dan sebagai catatan, jangan takut untuk dilaporkan ke GM. Asal dengan catatan, lu main kyak yang gua jelasin tadi. karena GM masih toleran jika lu kill 20 mati lu 10, atw lu kill 30 mati lu 15 walau dengan catatan semua kill lu make autoheadshot ga akan ke banned dah. percayalah walau dilapor ga akan diterima laporannya :v karena masih dalam batas wajar :v

oh ya, Jangan lupa exit menggunakan tombol (CTRL+SHIFT+ESC) atau baca catatan anti banned gw di bawah ini.

Baca : Tips Anti Banned Menggunakan Cheat Point Blank Garena Indonesia
Oke...sekian artikel ini, sampai jumpa pada cheat selanjutnya.

Catatan :
- Cheat hanya berlaku 2 x login dalam 1 hari saja