Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 30 November 2015

11:31:00 AM
Tags :  cheat point blank garena indonesia, cheat point blank garena, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena, gratis download cheat game PBID, download gratis cheat game PB garena, cheat game online, cheat game, point blank indonesia, cheat PB november 2015.

Yat95 Blog - Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 30 November 2015, Hai para bocah yang sedang mencari tentang Cara Cheat Point Blank Garena Indonesia Terbaru 2015. Anda mungkin saya katakan beruntung dapat berkunjung di Yat95 Blog ini, karena anda tidak sia-sia dan capek mencari cheat Point Blank di mesin pencari Google, gudang tutorial Youtube ataupun di forum-forum game lainnya.

Pada artikel yang jelek ini (seperti pembaca tulisan ini), admin hanya akan membagikan Cheat Point Blank terbaru secara GRATIS, MUDAH, dan AMAN. Kenapa saya bilang aman? Karena selain download cheat PointBlank dari Yat95 Blog ini bebas virus, cheat ini juga tidak memakai injector. Jadi 100% PC aman dan 99% akun PB anda akan aman tanpa khawatir dibanned. Terlebih lagi, cheat di sini juga gak bayar kok, jadi bebas, yang penting selalu "MENGHARGAI PENULIS BLOG INI". Dan tanpa panjang lebar lagi, silahkan anda simak Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 30 November 2015 sebagai berikut.




Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 30 November 2015

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 30 November 2015

Fitur Cheat :
– Wallhack
– Crosshair
– Esp Name
– Esp Health
– Esp Bone
– Esp Head
– AutoShoot
– AutoHeadshoot
– AutoBody
– No Recoil
– Unlimited Ammo
– Quick Change
– Brutal Knife
– Dan lain-lain.

Download Link

Password RAR? ambil disini
Untuk cara menggunakan cheat Point Blank nya silahkan nonton video tutorialnya dibawah.

Cara menggunakan cheat PointBlank  

klik play atau kunjungi alamat youtube berikut : https://www.youtube.com/watch?v=U-CsdRwjMaA

PENTING : Agar tidak terkena banned, gunakan fitur "GM akses" dengan mengklik 2 kali (GM 2) pada caption "player". Dan apabila ingin keluar dari game tekan tombol F11 pada keyboard atau Fn + F11 (bagi sebagian laptop) untuk menghilangkan jejak pemakaian cheat.

***Fungsi dan Key penting pada cheat:

Insert (Tampil dan menyembunyikan menu cheat),  
Mouse klik kiri (mengaktifkan menu cheat), 
Mouse klik kanan (menonaktifkan menu cheat),  
Capslock (Auto Headshot), 
Shift bagian kanan (Auto Bodyshot/Cepat membunuh dalam menembak)
F11 (Fn+F11) Keluar dari game (wajib menggunakan ini jika ingin keluar dari game) 

***Sebagai informasi penting, Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis ini HANYA berlaku 1 hari saja. jadi yang ingin selalu gratis memakai cheat PointBlank Indonesia ini setiap hari, bisa selalu berkunjung di Yat95 Blog (Tekan CTRL+D untuk Bookmark/Menyimpan alamat situs Yat95 Blog) atau biar lebih mudah klik tombol Follow/Ikuti blog ini. Cheat Point Blank Indonesia ini akan saya update setiap hari pada jam 2 siang (WIB) jadi selalu stand-by ya di Yat95 Blog ;)

HARAP LAPOR JIKA ADA LINK BERMASALAH

Share this :

Previous
Next Post »
16 Komentar
avatar

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 30 November 2015


http://yat95.blogspot.com/2015/11/cheat-point-blank-garena-indonesia-gratis-30-nov-2015.html

Balas
avatar

cara biar gak kebanned nya kurang jelas

Balas
avatar

kok saya mental mentalan mulu kenapa ya ?

Balas
avatar

oke nanti di buat pada postingan berikutnya.. terimakasih atas saran nya :)

Balas
avatar

mental" gimana gan? semua pada pakek, bisa kok :)

Balas
avatar

mas kok gkk bisa pas loading keluar sendiri ? tolong pencerahannya mas

Balas
avatar

bisa kok.. mungkin jaringan agan.. di coba ulang" aja

Balas
avatar

setelah muncul hackshield langsung ilang gitu aja

Balas
avatar

gan , gmn ya... pas loading masuk game trus kluar tiba tiba, "suspicious program detected"

Balas
avatar

iya gan, mau masuk mesti keluar suspicious program detected. apa udah expired gan ?

Balas
avatar

min kagak bisa keluar mulu error xigncodenya masuk kegame eh keluar terus itu errornya, di laptop teman juga gitu. kenapa ya min?? mohon pencerahannya. soalnya setiap cheat yang sebelum sebelumnya gada masalah min :D

Balas
avatar

iya min, bantuannnya dong minn

Balas
avatar

sama aku juga k deteck trus padahal tadi sore lancar2 aja

Balas
avatar

all ^^ update besok ya.. program masuk blacklist..
buat bug baru dulu... insyallah pagi update

Balas
avatar

yah gan, besok pagi jam berapa?

Balas
avatar

Mau update sekarang (7 WIB) tapi server pb lagi maintenance... di tunggu aja ya :)

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2016 Simple SEO ✔