Cheat Point Blank Gratis 15 Desember 2015

9:12:00 AM
Cheat PB gratis 15 Desember 2015


Yat95 Blog - Cheat Point Blank Gratis 15 Desember 2015. Hai para gamers Point Blank yang sedang mencari Cheat Point Blank Gratis 15 Desember 2015. :) Anda saya katakan beruntung karena telah mendapatkan apa yang telah anda cari. Yaitu cheat point blank gratis. Mengenai cheat Point Blank atau biasa di singkat PB, mencari cheat gratis dari game online ini termaksud sulit bagi sebagian orang, bahkan bisa dibilang "sangat" sulit. Sulit saya katakan disini karena banyaknya blog atau situs yang menyediakan cheat pb gratis dengan link-link yang palsu, ribet, dan penuh jebakan betmen yang diisi dengan berbagai macam virus. Atau yang pada dasarnya hanya ingin mengundang banyak pengunjung ke blog atau situs mereka.

Namun disini, di Yat95 Blog, cheat pb gratis yang anda cari bukan hanya sekedar judul artikel blog ini, tapi memang benar-benar gratis. Dan selain itu, cheat Point Blank gratis ini dibuat dan ditujukan dengan cara penggunaan yang mudah, aman, dan tidak kalah lengkap dengan cheat-cheat Point Blank yang biasa dijual dengan harga mahal oleh blog atau situs-situs tetangga. " Situs-situs tetangga kian mulai terdengar slalu... di telinga.. hingga menusuk dihatiku "
Jangan nyanyi, disini bukan tempat audisi Dangdut Academy, disini tempat share cheat Point Blank gratis.

Cheat Point Blank Gratis 15 Desember 2015

Tanpa panjang kali lebar, silahkan anda menyimak, dan download cheat Point Blank GRATIS, MUDAH, dan AMAN ini seperti video tutorial dibawah :



Download
(cek di kolom komentar setelah cheat telah di update)
Password Rar? Klik Disini 
"Baca tips anti banned di akhir postingan"

Gratis, mudah dan aman bukan.? jawab saja "Iya qaqa" kalau tidak jawab, gak usah di gratisin lagi cheat ini. (jawabnya dalam hati aja)

Hack Cheats By : Zero~Cyberz~Server

Fitur-fitur dan keterangan cheat :

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

- Launcher Ak47
Cheat tambahan untuk mengubah senjata menjadi Ak47 dengan tambahan amunisi Granade (tekan B)
Cara menggunakan :
  • Aktivkan Zombie
  • Tekan tombol HOME pada keyboard
  • Tekan DELETE
  • Aktivkan Status Launcher
  • Aktivkan Launcher Ak47
  • Tekan F2 (Fn+F2 untuk sebagian laptop) tekan hingga senjata berubah menjadi Ak47
  • Aktifkan Infinity Ammo Ac
  • Tekan B
  • Tembakk... dan Taraa.. ( pasti rusuh :v )
^^Tidak mengerti? video nyusul

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"
*** kalau zaman admin main pb waktu masih SMA dulu (bareng teman-teman), pakein lakban hitam di tengah monitor sebelum mau war menggunakan senjata awepe sniper. Bahkan ada teman admin yang makai upil sebagai crooshair nya :v BIAR GREGET :v

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Bone
Fitur ini sama seperti Wallhack, namun musuh berbentuk tulang. (Admin lebih suka memakai ini kalau mau menggunakan cheat)

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– Auto Shoot
Otomatis menembak/mengeluarkan peluru

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)

– Unlimited Ammo
Amunisi senjata tak terbatas

– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq)

– Brutal Knife
1 bacok = 10 bacok (kayak makai sabun easy yang di iklan-iklan itu, KEKUATAN SEPULUH TANGAN)

– Dan lain-lain.

Tips Anti Banned menggunakan Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis

Sebelum menerapkan cheat, harap di baca dan di pahami sampai mengerti cara atau tips anti banned menggunakan cheat point blank gratis ini. Sebenarnya aman-aman saja si, karena cheat ini bersifat VIP/Private, tapi apa salahnya mengikuti kata-kata dari para pepatah "siapkan payung sebelum hujan" untuk mengantisipasi car/akun PB anda 99% aman. Adapun langkah-langkah untuk cara/tips cheat anti banned PB silahkan membaca artikel berikut "Tips Anti Banned Menggunakan Cheat Point Blank Garena Indonesia"

Jika telah membaca dan sukses, car/akun dengan pangkat yang tinggi pun akan aman memakai cheat gratis ini :)

Fungsi dan Key penting pada cheat :

Insert (Tampil dan menyembunyikan menu cheat),  
Mouse klik kiri (mengaktifkan menu cheat), 
Mouse klik kanan (menonaktifkan menu cheat),  
Capslock (Auto Headshot), 
Shift bagian kanan (Auto Bodyshot/Cepat membunuh dalam menembak)
F11 (Fn+F11) Keluar dari game (wajib menggunakan ini jika ingin keluar dari game) 

*** Sebagai informasi penting, Cheat Point Blank Gratis ini HANYA berlaku 1 hari saja. jadi yang ingin selalu gratis memakai cheat Point Blank Indonesia ini, bisa selalu berkunjung di Yat95 Blog (Tekan CTRL+D untuk Bookmark/Menyimpan alamat situs Yat95 Blog) atau biar lebih mudah klik tombol Follow/Ikuti blog ini agar lebih mudah mengetahui sudah atau belumnya cheat di update. Cheat Point Blank Gratis ini akan admin update setiap harinya paling lama jam 2 siang (WIB) jadi selalu awasi Yat95 Blog ya ;)

HARAP LAPOR JIKA ADA LINK BERMASALAH.!!

Tags :  Cheat Point Blank Gratis 15 Desember 2015, cheat point blank garena indonesia gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena, gratis download cheat game PBID, download gratis cheat game PB garena, cheat game online, cheat game, point blank indonesia, cheat PB desember 2015. 

Share this :

Previous
Next Post »
14 Komentar
avatar

Cheat Pb gratis 15 desember 2015


http://yat95.blogspot.co.id/2015/12/cheat-point-blank-garena-indonesia-gratis-15-des-2015.html

Balas
avatar

belum update ya gan ?

Balas
avatar

XIGNCODE update, lagi pmbuatan cheat baru..

Balas
avatar

kk , cheat nya kok yang kemarin krmarin ga bisa ya ?
ada tutor baru ?

Balas
avatar

Udah Update Gan Silahkan Langsung Kunjungi situs dari Pembuat Cheat Nx >> http://www.zero-cyberz-server.com

Balas
avatar

min mana link nya belum selesai juga?

Balas
avatar

iya char tumbal saya langsung baneed

Balas
avatar

waah makin banyak aja ya yang ke bennd,chatnya juga harus lebih canggih min hhh,kemarin kemarin ga ragu pakai chatnya sekarang masih ngandelin char tumbal,lagi protct bangt keknya hehe

Balas
avatar

ya mas.. pengamanannya makin bagus. atw mungkin juga ada silent reader yg tiap hari melapor program cheat..
saya sendiri jadi ragu apakah mau tetap sharing cheat atw tidak..

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2016 Simple SEO ✔