Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 18 Desember 2015

8:14:00 AM
cheat pb garena 18 desember 2015
Tags : Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 18 Desember 2015, cheat point blank garena gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena gratis.


Download Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Update 18 Desember 2015


Hay sobat gamers :) anda sedang membaca Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 18 Desember 2015. Pada artikel dengan label cheat point blank ini, Yat95 Blog akan membagikan cheat Point Blank garena gratis yang berasal dari website cheat game Zero~Cyberz~Zerver dengan fitur cheat sebagai berikut :

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Bone
Fitur ini sama seperti Wallhack, namun musuh berbentuk tulang. (Admin lebih suka memakai ini kalau mau menggunakan cheat)

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– Auto Shoot
Otomatis menembak/mengeluarkan peluru

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)

– Unlimited Ammo
Amunisi senjata tak terbatas

– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq)

– Brutal Knife
1 bacok = 10 bacok (kayak makai sabun easy yang di iklan-iklan itu, KEKUATAN SEPULUH TANGAN)

– Dan lain-lain.

Tutorial Cheat Point Blank Garena Indonesia

Tutorial penggunaan cheat pb garena gratis bisa dilihat pada video di bawah


Download Cheat Pb Garena Gratis 18 Desember 2015

Download Link | Password : klik iklan dulu

Catatan : Cheat hanya berlaku 1 hari saja. selalu stand-by di Zero~Cyberz~Server untuk mengetahui update cheat selanjutnya atau kembali mengunjungi Blog ini untuk mendapatkan cheat point blank garena indonesia gratis.

Share this :

Previous
Next Post »
8 Komentar
avatar

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 18 Desember 2015

http://yat95.blogspot.co.id/2015/12/cheat-point-blank-garena-indonesia-gratis-18-des-2015.html

Balas
avatar

njhaaayyyy bener... Blog ni udah no data ranknya....

Kalau kayak gini masalahnya ane kurang maham gan... Soalnya ane gak pernah nemu masalah kek gini

Balas
avatar

Ane juga baru dapet kyak gini gan :(

Balas
avatar

udah update pada cyber gan segera tampilkan linknya

Balas
avatar

Gann,Koq Banned.??

Balas
avatar

gan cheatnya udah ktauan saya masuk 2 id tumbal kna banned

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2016 Simple SEO ✔