Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 Desember 2015

6:07:00 AM
Tags : Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 Desember 2015, cheat point blank garena gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena gratis.

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 Desember 2015

Download Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Update 19 Desember 2015


Hay sobat gamers :) anda sedang membaca Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 Desember 2015. Pada artikel dengan label cheat point blank ini, Yat95 Blog akan membagikan cheat Point Blank garena gratis yang berasal dari website cheat game Zero~Cyberz~Zerver dengan fitur cheat sebagai berikut :

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Bone
Fitur ini sama seperti Wallhack, namun musuh berbentuk tulang. (Admin lebih suka memakai ini kalau mau menggunakan cheat)

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– Auto Shoot
Otomatis menembak/mengeluarkan peluru

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)

– Unlimited Ammo
Amunisi senjata tak terbatas

– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq)

– Brutal Knife
1 bacok = 10 bacok (kayak makai sabun easy yang di iklan-iklan itu, KEKUATAN SEPULUH TANGAN)

– Dan lain-lain.

Tutorial Cheat Point Blank Garena Indonesia

Tutorial penggunaan cheat pb garena gratis bisa dilihat pada video di bawah


Download Cheat Pb Garena Gratis 19 Desember 2015

Download Link | Password? ambil disini

Catatan : Cheat hanya berlaku 1 hari saja. selalu stand-by di Zero~Cyberz~Server untuk mengetahui update cheat selanjutnya atau kembali mengunjungi Blog ini untuk mendapatkan cheat point blank garena indonesia gratis.

Share this :

Previous
Next Post »
10 Komentar
avatar

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Update 19 Desember 2015

http://yat95.blogspot.co.id/2015/12/cheat-point-blank-garena-indonesia-gratis-19-des-2015.html

Balas
avatar

Min, kirimi KbdHook.dll terbaru yg ori donk... punya saya terhapus gara2 update pagi tadi... lupa backup tes cheat baru tadi

Balas
avatar

min ane udah klik iklan passwordnya apa ??

Balas
avatar

ambil disini https://tusfiles.net/rs76cjjmcgmw

Balas
avatar

thx :)

salin aja tulisannya mas...

Balas
avatar

Min, kok gabisa ya padahal file "KbdHook.dll" sudah saya copy&paste ke folder PB nya?

Balas
avatar

^^delete aja dulu.., trus paste file cheatnya.. ada bunyi beep jika cheat active

Balas
avatar

kok di suruh update cheat nya min.....?

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2016 Simple SEO ✔