Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 01 Januari 2016

3:51:00 PM
Tags : Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 01 januari 2015, cheat point blank garena gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena gratis.

cheat pb gratis 01 januari 2015
Yat95 Blog - Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 01 Januari 2015. Hai sobat gamers.!! tidak terasa ya sudah pergantian tahun 2016. :) Pada artikel dengan label cheat point blank ini, Yat95 Blog akan membagikan cheat Point Blank garena gratis yang berasal dari website cheat game Zero~Cyberz~Zerver dengan fitur cheat sebagai berikut :

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Bone
Fitur ini sama seperti Wallhack, namun musuh berbentuk tulang. (Admin lebih suka memakai ini kalau mau menggunakan cheat)

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– Auto Shoot
Otomatis menembak/mengeluarkan peluru

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)

– Unlimited Ammo
Amunisi senjata tak terbatas

– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq)

– Brutal Knife
1 bacok = 10 bacok (kayak makai sabun easy yang di iklan-iklan itu, KEKUATAN SEPULUH TANGAN)

– Dan lain-lain.

Tutorial Cheat Point Blank Garena Indonesia

Tutorial penggunaan cheat pb garena gratis bisa dilihat pada video di bawah


Download Cheat Pb Garena Gratis 1 Januari 2016

Download Link | Password? Ambil disini

Banned? Jangan lupa exit menggunakan tombol F11 (Fn+F11 untuk sebagian laptop) atau baca informasi lebih jelasnya disini.

Catatan :
- Cheat hanya berlaku 1 hari saja. selalu stand-by di Zero~Cyberz~Server untuk mengetahui update cheat selanjutnya atau kembali mengunjungi Blog ini untuk mendapatkan cheat point blank garena indonesia gratis.
- Link download cheat diupdate paling lama jam 6 sore.

Pingback : Download Gratis Cheat Point Blank Garena Indonesia.-

Share this :

Previous
Next Post »
5 Komentar
avatar

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 01 Januari 2016

http://yat95.blogspot.co.id/2016/01/cheat-point-blank-garena-indonesia-gratis-01-jan-2016.html

Balas
avatar

gan pass nya gk bisa di download, upload ulang gih

Balas
avatar

Bisa kok mas.. d ulang download aja..

Balas
avatar

gan kok di ane malah error "The application was unable to start correctly (0xc0000005). Solusinya dong gan?

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2016 Simple SEO ✔