Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]

12:16:00 AM
Tags : Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017, cheat point blank garena gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena gratis.

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]
Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]


Yat95 Blog - Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]. Yo para bocah perusak game .!! Pada artikel dengan label cheat pointblank ini, Yat95 Blog akan kembali membagikan Cheat Point Blank Garena Gratis dengan fitur "ANTI BANNED" (bakar blog ini coeg klw lu di banned). untuk cheat kali ini berasal dari Dev KotakCiter dengan fitur cheat seadanya (Trial kan yah). tapi jangan khawatir, cheatnya lumayan membantu kok. Terutama bagi lu yang sedang ngejar title/misi kalian.

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]

Fitur Cheat:

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)


– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq) buat pengguna SG (Shotgun)

– Dan lain-lain.


Tutorial Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 2017

1. Pastikan Net Framework di PC/Laptop kamu udah 4 keatas dan pastikan telah menggunakan Microsoft Visual C++ terbaru. Jika belum, bisa di download DISINI (x64 buat 64bit dan x86 buat 32bit)
2. Download aplikasi pendukung cheatnya DISINI (Run Administrator) (bukanya 1 kali seumur hidup aja. Jadi kalau lu udah buka hari ini, besok hingga kiamat datang ga usah dibuka lagi)
3. Download Cheatnya DISINI atau DISINI (Run Administrator) (Cheat hanya 2x login. kenapa? Biar Aman lu ga dibanned coeg.)

Pw : "bocah pb atw www.yat95.id"

Jika Link atau Cheat bermasalah harap lapor di kolom komentar. Update!!
Informasi update dan lain-lain cek kolom komentar.

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Februari 2017 [Anti Banned]

Banned? (Tepok jidat gue kalau lu di banned dah..) ane aja make Mayor Grade 2 ga di banned2. oh ya maksud banned disini jangan terlalu disalah artikan yak. Anti banned itu kalau lu main sok polos alias ga rusuh sampai lu di laporin ke GM karena gak wajar. cara mainnya itu... anggaplah lu kill 20, mati lu 10. jangan lu kill 20 mati lu 0 atw 1 doang, ntar lu d lapor coeg. Dan sebagai catatan, jangan takut untuk dilaporkan ke GM. Asal dengan catatan, lu main kyak yang gua jelasin tadi. karena GM masih toleran jika lu kill 20 mati lu 10, atw lu kill 30 mati lu 15 walau dengan catatan semua kill lu make autoheadshot ga akan ke banned dah. percayalah walau dilapor ga akan diterima laporannya :v karena masih dalam batas wajar :v

oh ya, Jangan lupa exit menggunakan tombol (CTRL+SHIFT+ESC) atau baca catatan anti banned gw di bawah ini.

Baca : Tips Anti Banned Menggunakan Cheat Point Blank Garena Indonesia
Oke...sekian artikel ini, sampai jumpa pada cheat selanjutnya.

Catatan :
- Cheat hanya berlaku 2 x login dalam 1 hari saja
- Cheat ini berlaku full bulan februari 2017, mulai cheat pb 1 feb 2017, cheat pb 2 feb 2017, cheat pb 3 feb 2017, cheat pb 4 feb 2017, cheat pb 5 feb 2017, cheat pb 6 feb 2017, cheat pb 7 feb 2017, cheat pb 8 feb 2017, cheat pb 9 feb 2017, cheat pb 10 feb 2017, cheat pb 11 feb 2017, cheat pb 12 feb 2017, cheat pb 13 feb 2017, cheat pb 14 feb 2017, cheat pb 15 feb 2017, cheat pb 16 feb 2017, cheat pb 17 feb 2017, cheat pb 18 feb 2017, cheat pb 19 feb 2017, cheat pb 20 feb 2017, cheat pb 21 feb 2017, cheat pb 22 feb 2017, cheat pb 23 feb 2017, cheat pb 24 feb 2017, cheat pb 25 feb 2017, cheat pb 26 feb 2017, cheat pb 27 feb 2017, cheat pb 28 feb 2017, cheat pb 29 feb 2017, cheat pb 30 feb 2017, cheat pb 31 feb 2017,

Share this :

Previous
Next Post »
10 Komentar
avatar

mantap om, gk dibanned, thanks, bisa bertahan sampai kapan ya!

Balas
avatar

Oh ya, bagi kalian yang share dan mempromosikan blog ini akan saya berikan cheat full fitur selama 1/2/3 hari. caranya cukup mengshare artikel ini ke sosmed (facebook, atw apapun) lalu mengirimkan link sharenya pada kolom komentar. orang yang terpilih akan saya balas komentarnya dan akan saya kirimkan cheat full fitur selama 1/2/3 hari :)

Balas
avatar

OM Apa Pw/paswordnya Saya gx tau pw nya om tolong kasih tau om

Balas
avatar

^^
udah ada di atas..
"bocah pb" atw "www.yat95.id" (tanpa petik)

Balas
avatar

tutorial penggunaannya bagaimana gan? soalnya kemaren saya coba tiba" ada notif penggunaan sudah batas 2x login gan
tolong bantuannya gan

Balas
avatar

ga bisa download om . taro di 4shared coba om

Balas
avatar

Update!! Mohon untuk mendwnload dan menginstal Jamu dan Cheat terbarunya diatas.. Server sering maintenance

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2016 Simple SEO ✔