Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 Januari 2017

09.01
Tags : Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 januari 2017, cheat point blank garena gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena gratis.

cheat pb gratis 25 januari 2016
cheat pb gratis 25 januari 2016

Yat95 Blog - Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 19 Januari 2017. Hai para bocah tengik perusak game .!! :v Kini gw kembali coeg.. Pada artikel dengan label cheat point blank ini, Yat95 Blog akan membagikan Cheat Point Blank Garena gratis dengan fitur "ANTI BANNED" (Tepok jidat gue kalau lu di banned dah..) cheat kali ini berasal dari Dev KotakCiter dengan fitur cheat seadanya (Trial kan yah). tapi jangan khawatir, cheatnya lumayan membantu kok. Terutama bagi lu yang sedang ngejar title/misi kalian.

Fitur Cheat:

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)


– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq) buat pengguna SG (Shotgun)

– Dan lain-lain.

Tutorial Cheat Point Blank Garena Indonesia

1. Pastikan Net Framework di PC/Laptop kamu udah 4 keatas dan pastikan telah menggunakan Microsoft Visual C++ terbaru. Jika belum, bisa di download DISINI (x64 buat 64bit dan x86 buat 32bit)
2. Download aplikasi pendukung cheatnya DISINI (Run Administrator) (bukanya 1 kali seumur hidup aja. Jadi kalau lu udah buka hari ini, besok hingga kiamat datang ga usah dibuka lagi)
3. Download Cheatnya DISINI atau DISINI (Run Administrator) (Cheat hanya 2x login. kenapa? Biar Aman lu ga dibanned coeg.)

Pw : "bocah pb"

Download Cheat Pb Garena Gratis 19 Januari 2016

Banned? (Tepok jidat gue kalau lu di banned dah..) ane aja make Mayor Grade 2 ga di banned2. oh ya maksud banned disini jangan terlalu disalah artikan yak. Anti banned itu kalau lu main sok polos alias ga rusuh sampai lu di laporin ke GM karena gak wajar. cara mainnya itu... anggaplah lu kill 20, mati lu 10. jangan lu kill 20 mati lu 0 atw 1 doang, ntar lu d lapor coeg. Dan sebagai catatan, jangan takut untuk dilaporkan ke GM. Asal dengan catatan, lu main kyak yang gua jelasin tadi. karena GM masih toleran jika lu kill 20 mati lu 10, atw lu kill 30 mati lu 15 walau dengan catatan semua kill lu make autoheadshot ga akan ke banned dah. percayalah walau dilapor ga akan diterima laporannya :v karena masih dalam batas wajar :v

oh ya, Jangan lupa exit menggunakan tombol (CTRL+SHIFT+ESC) atau baca catatan anti banned gw di bawah ini.

Baca : Tips Anti Banned Menggunakan Cheat Point Blank Garena Indonesia
Oke...sekian artikel ini, sampai jumpa pada cheat selanjutnya.

Catatan :
- Cheat hanya berlaku 2 x login dalam 1 hari saja

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔